树*****

你好,我7月19号刚自然流产很干净,没有清宫也很干净!因为自然流产我一直接受不了恨自己没好好休息保护好孩子!所以想小月子结束赶紧再要一个孩子,可以吗?

推荐回答
树友u45339443
我情况也给你一样,差4天就俩月了,后面自然流产干净也没有清宫,我当时的心情跟你一样,现在过了三个月了还没有走出来,我老公都不跟我同房,怕我在次那样
树友u54446418: 书上写的如果自然流产了接受不了可以提前要孩子,否则心理伤害更大
树友u45339443: 是啊,如果怀上了就要,可我老公不是这么想的,感觉我们沟通不来,所以现在只能这样耗着,我也不上班气死他,5月份到现在都有3个月了,你身体没什么问题就备孕吧,别像我这样,浪费时间
其他回答
树友u53442524
怀孕时间有多久?
树友u54353122
你好,我和你一样的情况,40多天的时候自然流产了,我和你一样很难过。感觉天塌了,就像和我开了一个玩笑。我现在流产两个多月了,一定要把小月子做好,等着养好身体要个健康的宝宝
树友u51901836
小月子不可以,必须养好了