宝宝42天复查,医生说还有黄疸,开了茵栀黄颗粒吃,吃三天啦,看着脸色不那么黄啦,还需要吃药吗?听说茵栀黄颗粒吃多对肠胃不好,宝宝还是一天四次左右大便,

推荐回答
小易宝贝糖
其他回答
树友u51911968
喝一点葡萄糖水早上跟下午四五点给他多晒晒太阳,
树友u53544543
大便四次至七八次都应该属于正常,咨询下专家让专家给点建议,看看药物还是不是该继续吃,不要自己下结论,多晒晒太阳,多吃母乳,适量饮水,黄疸也会退的快些
树友u37232371
可以继续吃的,应该不会太大副作用,我家宝宝当时也是满月了黄疸还是特别高,开的药继续吃药可以帮助宝宝退黄疸