宝宝五个月了现在奶水不够吃,奶粉也不吃 最近都瘦了 奶水不多了怎么办?一下午不吃也不怎么涨。跪求宝妈们有好的偏方没

推荐回答
树友u27977601
可以添加辅食了,5个月的宝宝,可以吃点米糊,稀粥,妈妈多喝汤,炖一些排骨汤,骨头汤,鸡汤,放点花生,海带,可以有下奶的效果的。也注意休息好,不要熬夜,同时宝宝也要吃辅食的,还可以喝点自己榨的果汁,煮点南瓜泥等一起吃,这样营养也是很好的。
其他回答
树友u38748367
试一试 通草炖猪蹄,多喝汤水,宝妈注意要多休息。
树友u54429225
我宝宝不吃贵奶粉,只吃便宜的奶粉!😭问问宝宝树孕育吧!里面有很多专家呢!
树友u44844056
吃补品,猪蹄炖花生啊,还有甜酒,这个很好,以前老人家都叫吃这个的,涨奶