Baobaojkxf

亲们,我刚刚去医院咨询了生产时要带的东西,问了才知道,抱被收腹带必须得在医院指定的地方买的才可以用,自己在其他地方买的医生不准用,可以举报他们吗?

推荐回答
树友u45378105
Baobaojkxf: 是的,所以我觉得太黑暗了,他们指定地点卖的那些抱被,质量又不好,总之想买一个回来送去质检了不合格再去举报他们
树友u45378105: 哈哈,那等你生完再说吧!免得他们为难你……
其他回答
树友u45355545
这么黑的医院还是第一次听说,打给电视台那些新闻频道举报,这种事应该会有记者去采访的了
树友u44769962
如果你还在那个医院生,就忍忍,如果不是你喜欢咋滴就咋地~
什么医院呀,不靠谱,