树*****

现在怀孕八个月半,之前一直是左侧睡。从前几天开始左侧睡 感觉压的慌 老想上厕所,现在是右侧睡 有时候睡醒是平躺的,一直到生 右侧睡对宝宝好吗? 请教有经验的宝妈

最佳回答
树友u42002888
只是说左侧有益胎儿健康,供给氧气,如果保持一个姿势也很难受,我一般是左侧睡,就是觉得累了就换右侧躺一会然后再转回去,不过有的时候醒来是仰卧着的
其他回答
树友u41449467
我都是睡右边的多,左边难呼吸,虽然医生建议说睡左边,不过医生也说孕妈休息好,宝宝才能休息好,
树友u49949773
睡的时间是左侧或右侧,但醒来都是平躺的😂。担心宝宝
树友u47437242
都这样啊!尽量保持左侧睡好了,只是千万不能平躺睡!再坚持坚持宝宝就出生了!