愚笨的我今天不小心把垃圾弄在地上弄得到处臭死了,于是我拖了五遍才没有那么臭,看见家里有花露水想到这个可以消除臭味,但我不知道这个不能闻不知道会不会影响宝宝的健康

推荐回答
hermitcraby
树友u45702114: 我用了洗澡的和洗洁精因为家里找不到剪刀所以用不了洗衣粉
hermitcraby: 哦 那就通通风好了 不要紧的
树友u45702114: 可是我在房间还是偶尔能闻到一点花露水的味道
其他回答
树友u42500781
不可以,花露水成分里有麝香
树友u45510721
花露水不能用,里面有种物质容易导致流产,你可以看下花露水的说明书,一般都会写孕妇禁用