树*****

奶水少,不够宝宝吃,婆婆老是抱着孩子喂奶粉,孩子以后会不会不跟我亲啊

推荐回答
树友u48148607
树友u42039587: 我也找了,乳房没什么问题,吃的也不少,就是奶水少的可怜,用催乳师的话就是还不够宝宝塞牙缝的呢
其他回答
树友u34349791
我也经历过奶水不足,现在也算是供需平衡吧,我是在药店买的通草炖鲫鱼汤喝了一个星期,很有效
树友u41844094
宝妈多喝些下奶的汤水,例如猪蹄汤和鲫鱼汤,坐月子期间要吃好喝好休息好,保持心情愉快
树友u27568280
多给小孩吸,奶水才会越来越多,婆婆是怕小孩饿着了,多喝点下奶的汤,小孩现在还小不懂什么亲不亲。