宝宝的东西什么时候开始准备,都要准备什么?_?

推荐回答
树友u53231753
其他回答
树友u50700225
现在可以准备了
树友u45510721
我朋友发给我的,非常详细,你可以参考一下。待产包清单 1.入院证件:夫妻双方身份证、准生证、医保卡、生育保险手续。 2.贵重物品类:现金,银行卡、手机、相机、摄像机。3.洗漱用品:毛巾、盆、香皂、牙刷、牙膏(剖腹产带漱口水,以备手术后无法起身刷牙)、梳子、护肤用品。 束缚带,镜子,一次性杯子,4.纸制品类:卫生纸、抽取式面巾纸、湿巾。产妇专用卫生巾,一次性内裤,产垫,最好带几张报纸,医院的柜子总是会给人不舒服的感觉,铺上安心些。另外带几个塑料兜装杂物。 5.餐具类:可以微波的饭盒,筷子、勺、杯子不要只带一套,家属也要用。吸管,洗洁精。 6.吸奶器 7.生乳糖浆,8.衣物类:可以选择前开式内裤,纯棉内裤或一次性内裤。袜子。哺乳式文胸,拖鞋。 9.防溢乳垫, 10.婴儿用品类:浴巾一条、奶瓶一个、奶瓶刷、奶瓶专用清洁剂、纸尿裤、婴儿湿巾、和尚服、围嘴或口水巾, 1.吸奶器, 布朗博士 奶瓶,3.奶瓶刷:准备与奶瓶配套的奶瓶刷一个。 4.奶嘴, 5.安抚奶嘴,6.消毒锅,7.温奶器,8.奶瓶清洁剂, 9.软勺, 10.奶粉,1.纸尿裤:强烈推荐花王纸尿裤, 2.婴儿湿巾,3.抽取式纸巾, 婴儿洗澡专用水温计, 5.婴儿洗发沐浴露:使用的法国欧润芙的,淡淡的茉莉味, 6.婴儿润肤油、抚触油:同样选择的欧润芙,7.婴儿爽身粉:8.护臀膏,9.婴儿专用洗衣液、皂, 10.梳刷组合,每套一个小梳子,一个小刷子那种,11.婴儿指甲剪, 12.棉签,1.婴儿床2.床帏, 3.床垫:可以用棉褥子代替。4.被子, 5.抱被, 6.隔尿垫:2-3条, 7.枕头,到3个月以后用 8.大浴巾:准备2-3条, 9.毛巾,10.围嘴、小毛巾, 11睡袋,12和尚服1,连体衣,③ 小袜子, ④ 小帽子, ⑤ 外出衣、斗篷,1.床铃2.摇铃:3.摇椅5.牙胶: 6.黑白卡 8.推车, 9.背带、 3.肠道菌群调节:妈咪爱。治疗腹胀、腹泻、便秘。 4.治疗湿疹:本草肤乐霜,5也可以购买一次性的酒精消毒棉片。 6.体温计,小碗,纸尿裤,
树友u45377166
尿布,隔尿垫,小罐奶粉,奶瓶及奶瓶清洗用品,3、4件和尚服,小被子,婴儿手巾,浴巾,尿布皂,生之前2周准备好就行