怀孕9周,招b超有胎心和搏动,检查孕酮三次,每次都降低,现在测只有18了,会流产吗?有没相同经历的宝妈,我好担心啊

推荐回答
树友u45377166
我怀我家二宝时是这样,比你的低,第二次测就低于18了,还吃了5天黄体酮胶囊,吃后再测还是低,医生建议我打针,我没打,当时还流血来着,其他没感觉,宝宝一直都挺好,孕酮低不一定会流产
树友u53024179: 好的呀,谢谢你哦,我今天又看医生了,去照b超,宝宝长得健康,中午没那么担心了
树友u45377166: 嗯,放宽心就好,老担心对宝宝不好,祝你孕期心情好
其他回答
树友u52978717
我打针之前最高就12,后来打针才上去的,最高也才22,你就继续按医嘱服药或打针就行了,而且马上就长胎盘了,不用担心了
树友u37190597
打保胎针可以长上去的,我就打了十天保胎针又吃黄体酮胶囊
宝1234倍
我和你一样