宝宝15天了,黄疸还没有退,最近天气又不好,不能晒太阳,还有别的方法吗?不想带去医院照蓝光

推荐回答
树友u39413601
其他回答
小易宝贝糖
多吃母乳,可以稀释胆红素,喂点茵栀黄和妈咪爱可以,药只能吃三天
树友u51344465
可以喝茵栀黄口服液,妈妈也要喝哦,然后让宝宝配合喝点妈咪爱,拉肚子会排出一部分胆红素,降低黄疸,如果黄疸还高可以去药店买点中药名字是茵陈,和茵栀黄口服液成分相同的,熬水喝,妈妈也可以喝,还可以煮水给宝宝洗澡,黄疸会降的很快的,我的宝宝黄疸也很高。现在不到一个月就不黄了,正常了
树友u34349791
去药店买茵枳黄颗粒和妈咪爱一起吃,医院医生也是开这个药,一定要和妈咪爱一起喝,不然宝宝肠胃受不了,茵枳黄一包分三次,吃三天就会好