宝宝的护脐带要用多久,生了男宝8天,几乎每次换尿不湿都发现护脐带是湿的,由于没有经验,也不知道怎么护理才好,希望有经验的宝妈可以传授一下你们得宝贵经验。

推荐回答
树友u49589602
其他回答
树友u39987581
给宝宝用尿不湿的时候一定注意要让小鸡鸡朝下,如果小鸡鸡朝上的话,宝宝尿尿的时候就容易尿湿肚脐,很容易感染的。
树友u47586931
你最好上网查下脐带的护理方法,护理不当会感染的,还会流血。用棉签蘸着碘伏按顺时针从里往外消毒,每天至少一次,然后再用干棉签吸干肚脐里的水分,保持干燥,包括洗澡,包尿布湿的时候都要记得护理肚脐
树友u46233137
脐带最好要保持干燥,湿湿的话会感染的,