我孩子16周了,发现老公和前女友有一个儿子,不过她前女友怀着孩子给别人结婚了,我很纠结,不知道怎么办?

推荐回答
树友u50456594
主要还是看你怎么看待这件事。如果你爱他觉得他可靠就不必想那么多。你也可以问问你男朋友,能不能和他前女友断绝所有联系,如果他做不到你还是选择引产吧。
树友u49969046: 我想过把孩子打掉,引产对我身体太大,我怕以后我自己不会在怀孕就更痛苦了,好迷茫
其他回答
树友u49829529
宝妈自己拿主意,不要受他人影响
树友u46088407
既然藕断丝连,那你就让他后悔莫及,直接打掉孩子,这种男人不要也罢,记住男人不能惯,更不能容忍
树友u52025709
如果是我接受不了事实,以后他总会和孩子相认的,你的情况好难处理,你自己怎么想的