老公从我怀孕五个月就出去工作了,现在马上就到预产期了,我问他打算什么时候回来,他居然说等我什么感觉到阵痛在回来,这是我们第一个宝宝。我感到好伤心,钱就那么重要吗

推荐回答
树友u38103674
其他回答
树友u37528715
宝妈没啥可伤心的,这时期多想些儿开心的。我老公也还没回来呢,男人在外也不容易,为了今后更好的生活。夫妻俩相互理解。
树友u39240256
没啥好伤心的,其实他也想陪着你生宝宝的,但是他现在身上有责任有压力,要为你和宝宝的生活打拼,为你们的将来奋斗啊。我还准备让我家宝宝爸爸在宝宝生了之后回来呢。反正他陪在我身边也帮不了我什么
树友u46532109
宝妈你还算幸运的了,你老公说你生之前回来,我家那个居然都没有回来,这样不是更伤心