真的快疯了,宝宝都一个半月了,乳房今天还在涨起硬块,痛死了,宝宝又喝不到奶水,把他也饿到了,各位宝妈,跪求方法啊……

推荐回答
树友u36277038
其他回答
树友u35433365
用热毛巾捂
树友u36724830
用拔奶器挤在奶瓶里给宝宝喝,可能奶头太硬,或者宝宝嘴吧小,吃不到,我家这个之前跟你宝宝一样,就是嘴吧小了吃不到,快一个月了,才吃的纯母乳
树友u39188432
如果乳房经常起硬块,先不要喝催奶的汤水,喝清淡点的。宝宝每次吃完要把乳房排空。起硬块了就用手把它揉散成一粒粒的小块,然后给宝宝吸,吸久一点。一次没消,下次再继续揉了给宝宝吸。