宝宝在睡着的时候尿布尿湿了,用给换新的吗?害怕吵醒他又怕躺湿尿布会不舒服

推荐回答
树友u39780639
其他回答
树友u52433070
我宝宝没满月时也是苦恼这个问题,结果给湿漉漉的让他睡,宝宝皮肤太娇嫩,大腿内缝全开始掉皮开始烂,红红的心疼死了,一直擦药通风,屁屁露出来,好了后我就直接给用纸尿裤了,尿都吸收了,不会一直泡着,到现在4个多月了一点事儿没有
树友u36724830
用凯儿得乐,尿不湿,一张可以用十二个小时,晚上都不用换尿布,睡得很香,我家这个从出去,一直都在用,
树友u33601985
当然要换了,如果不换的话,尿液就会刺激宝宝的皮肤,时间久了就会引起尿布疹,