孕前122斤,现在32周150斤,吃的方便也还好,没怎么多吃,还控制了呢,就是长的太快了,B超说宝宝偏大,让少吃,可我也没多吃啊!就是不断长肉😧

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u44194050
要看你会不会吃,你可以查一下食物热量表。总是吃高糖分高脂肪高热量的东西,这些东西没什么营养,但是长脂肪却很厉害。
树友u43773837
同感,一日三餐跟平常一样,也没有加餐,就是各种长长长,随它了
树友u47199694
少食多餐啊只要保持没有饥饿感就可以了,如果还是长的话就没有办法了,顺其自然吧,不要太纠结了那样反而不好的,有的产妇一个孕程长50斤那。放宽心哈😄