今天和老公吵架了很伤心,她和女同学吃饭,骗我说和某男性吃饭,其实她可以直接告诉我,我没那么小气,越藏着掖着越有事,他还说是怕我生气。是你小题大做了吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u52094091
男人总以为我们女人很笨,其实我们比谁都聪明,我们的第六感也很准,因为在一起相处习惯啦,所以他一有一点不对劲,你就会发现,但他们总说我们胡思乱想,其实是因为我们说中了
树友u52536417
肯定要老实说。撒谎是不对的。光明正大何必撒谎,怕你生气为什么还要去,其实也可以带你去。我老公去哪都喜欢带我,尽管我孕期又胖又丑😄,要跟老公多沟通
树友u52395422
我觉得你现在身怀宝宝不管怎样你都不可以生气不可以激动,一是对宝宝负责二是对你自己的身体负责万一气坏了还是你自己难受啊