要像星星一样努力发光

咪咪一个大一个小,大的奶多,就越来越大;可孩子不爱吸,小的孩子又爱吸,吸了又越来越小!大的又越来越大,小的又越来越小,怎么用别的方法调整胸型?

推荐回答
树友u5896706
要像星星一样努力发光: 可我大的这边奶水比较多啊,现在小的越吸越小了,奶水吸了就少,而大的没吸奶水越来越多就越来越大了
其他回答
树友u54454240
喂奶的时候一定要有耐心,姿势准确就不会吃遍了。不然以后过不来很不好出门的!
树友u24277315
就让宝宝多吸小的 小时越吸会越多的 大的不吸慢慢会回一点 祝你好运