我在妇幼建的卡,生的时候想换家医院,查了一下百度说要转院才可以,要怎么转院呢?不办转院的话,直接换家医院分娩不知道会不会接受???

推荐回答
树友u5896706
树友u41297944: 是在建卡的医院问,还是选择另外一个医院分娩的那个问?
其他回答
树友u41467804
又没住过院何来的转院。每次检查自己拿着本,想去哪生就去哪生没人管啊。
520我和她
生孩子这么重要的事情任何医院都不会不接受的,只要你准备好之前检查的单子方便医生第一时间了解你孕期情况就行,和身份证之类的证件就可以了,不用转院什么的。
树友u54442075
还有这样的吗?我只听说社保报销必须在你指定的医院生,后面换了就不给报销了,没听说去别的医院不接受分娩的