树*****

老妈今晚给我打电话通了快一个小时不知道为什么自从挂了电话后到现在心里好难受觉得我让妈妈那么不省心当初一意孤行现在后悔又能怎么样一直哭到现在宝宝动的好频繁没事吧!

推荐回答
包子o_O
意外怀孕,是很打乱计划的,我的就被打乱的都不知道下一步会发生什么。但是事情都已经发生了,只能以最好的心态接受,我俩没有经济基础也说结婚,生孩子呢,呵呵,想想都觉得自己当时发疯了。还两家都不在一个市里的。我爸妈是看见我都替我发愁,我每天也只能笑哈哈的说没事,哪有那么坏。
其他回答
树友u52561201
要相信自己,相信爱情,相信宝宝,一切都会好起来的
树友u43281694
想开点儿。一切都会好起来的。想想宝宝。
树友u46854374
我现在也是能忍着就忍着,一切都孩子生了在说