宝宝出生20天了,纯母乳喂养体重才长了一两正常么,宝宝平时尿的比较多,拉屎也有4次以上,屎是黄色的。我奶水也够宝宝是,平时宝宝吃完一个奶就睡觉了,喊都喊不醒,

推荐回答
树友u36157606
体重增长的情况确实很慢,只要宝宝发育正常就可以了,从宝宝的排便和排尿说明奶量是可以满足宝宝现有的吃奶量的,不用担心,慢慢会好转的,如果我的回答有用的话给个最佳谢谢!
其他回答
树友u52172649
咨询医生吧,宝宝睡觉期间就是他长身体的时候,不要去打扰他,只要不哭不闹就正常吧
新江田甜
宝宝才20天,增长慢属于正常的,宝宝在出生后有个生理减重现象,后面慢慢会长的快些,纯母乳喂养的宝宝不用纠结,只要宝宝精神状态好,能吃能睡长得很快的。
树友u54423295
宝宝太小,嗜睡,睡觉就是在长身体,不要叫他,可能宝宝吸收不好,过段时间就好了,还不增重就去问问医生