树*****

今天看到新闻说,结婚后,意外怀孕的比例战百分之90,我也是的,本来不打算要这么早的,就怀上了,,不过,自从胎动了,我能感觉幸福,,,祝福所有的宝宝,能平安一生。

推荐回答
树友u52663160
我和我老公年龄相差十岁,本来之前也一直没打算这么早要孩子的,但是真的有了之后,看老公那么开心,宝宝一天天动得越来越有力,确实觉得很幸福,来了就是种缘分,珍惜。
其他回答
树友u44208233
我也是意外怀孕、😄😄怕老爸不同意我和老公结婚就想了这么个坏主意、😄😄一个月不到就怀上了、然后就结婚了,现在过得很幸福、😄不要夸我太聪明
树友u42776833
我宝宝动的时候感觉特别神奇,幸福感爆棚,特别的高兴,每次她动我都觉得好幸福。
树友u54454178
我也是意外。本来第一胎是儿子,我们压根就没要二胎的打算,之前工作太忙,大意的我怀孕三个半月才知道。B超后怎么也不舍得不要了。现在已经孕七个月,希望我的二胎宝宝健健康康。可以加我微信dele0731大家一起分享一下。