崩溃!半夜去厕所又有褐色分泌物略带红血丝,有没有和我一样的宝妈,最后宝宝保住的我快疯了!怎么办啊?

推荐回答
树友u31286372
树友u53611561: 去做检查了,孕酮低给开的黄体酮和保胎丸
树友u31286372: 那就好 好好休息 不要想太多 宝宝会健康的
其他回答
树友u51457120
放松心情,每个宝贝都是最坚强的。尽量平躺静养吧。你可以试试每天吃煮黄豆50粒,不要多了,每天50粒就好。连续吃一个星期,这是医生告诉的小偏方,一般吃完后都会好好的了。祝福你和宝宝都健康快乐!
树友u47493602
我现在12周了也还在流褐色分泌物,卧床保胎,相信宝宝会没事的
树友u53758145
不要担心,现在这样的情况很多。我出血都半个月了。刚开始是褐色的,很少,一天只有一两次,一擦就没了,到第六天出了鲜血,去医院BC没事,开黄体酮回家吃,现在只有上厕所就有量还挺大的,我现在都麻木了,药也停了,反正吃着也不见效,过量孕酮对胎儿不好,我孕酮也不低。再过一周去医院看吧