祖国花朵他妈

怀孕七个多月了,最近两周胎动特别厉害,不是说孩子大了在肚子里就不会动那么厉害了吗?而且右侧肚子经常隐隐作痛,大腿根与趾骨那里也很痛,是宝宝入盆了吗

推荐回答
树友u53635379
其他回答
树友u43199035
你的各种不是应该是肚子越来越大压迫各种生长器官造成了不用特别担心
树友u53474943
孕期 七八个月是胎宝宝活动量跟范围最大的时候 现在还不到入盆的周数呢 放轻松
树友u42814158
入盆不会这么早吧,现在是宝宝胎动高峰期呢,再大几周才会空间小,很少动,应该正常的,不要担心,产检的时候可以问问医生!