宝宝一个多月,和婆婆吵架,老公不来找我,也不打电话,这样的婚姻还有必要继续吗?好想女儿好想,怕她吃不好穿不好。。

推荐回答
臭臭权爱小猴子
这么小带身边吧,你不在没有母乳吃太可怜了,把和婆婆的矛盾心平气和的跟老公谈一次,我上次因为老公公的事和老公矛盾很大,我就问他是不是想离婚?不是,好那我们坐下来能说清楚的说清楚,事情还不是解决了,不要憋着,有些委屈你不挑明了你男人就看不见
树友u52058175: 可是婆婆和我妈都骂起来了,老公也是什么都不说,我妈生气,以前婆婆也没帮我带孩子,现在吵架我回娘家,我老公自己带女儿,给她喝奶粉,可是老公也不给我打电话,他如果能过来给我妈好好说,我肯定把孩子接过来,我妈这边很生气,我也不知道怎么办了??
臭臭权爱小猴子: 你妈跟你婆婆对骂你老公有没有说什么?如果什么都没说,那你老公还算是中立的,没有一味的护着他妈,这样你也退一步主动联系一下他,让他跟你妈说两句软话哄哄,毕竟都不是奔着离婚去的,能好还是和好,以后两家老人尽量少接触就好了
其他回答
树友u35466017
女人生完宝宝,身体出现很多不适,特别是剖腹产,有可能会是产后抑郁症,人变得很敏感,需要家里人多多关爱。但宝宝那么小你要是不管,老公和婆婆肯定会生气,我觉得不管怎么样吵架,都不能不管孩子,孩子是自己辛苦那么久生出来的,不能任性扔下孩子不管,照顾好自己,对孩子也要负责任,和婆婆吵架离开宝宝的不该是你。
树友u31875820
怎么没带走女儿啊,估计你老公想着为了女儿你也会回去的
树友u40528277
为什么不把宝宝带走,如果没有带走想办法回去带走宝宝