看到一女的给他发信息 我回了句我是他老婆 什么事 那女的说他不是说他离婚了吗 我往上翻记录 刚好是那天晚上没有回来 他们去开房了 他居然不承认 还把记录删了

推荐回答
树友u23911271
树友u41760734: 证据他删除了 我那天也傻 居然没有把记录保存下来 他说只是逢场做戏 不可能会娶那个女的 还说是那女的缠着他 我说缠着你 你就骗我 然后去见她 还整晚没有回来 什么事没做纯聊天 当我傻还是你傻
其他回答
树友u53635379
你应该说,是的啊,他离了的,你是他第二个老婆,是奉子成婚的,现在宝宝都要出生了
口才好的小喵呜EVZE
可以帮你恢复开房记录
树友u47208847
渣男一个,媳妇怀着孕还这样,宝妈不给他过了,这样的男人没有一点责任感,早离开早好,不过便宜那小三了