周*****

尿蛋白1加,28周做产检的时候还是正常的,医生让收集24小时的尿液以后再去验,不行就要住院挂水,很严重的样子

推荐回答
树友u40424473
周家俩宝贝: 用感觉让我住院就有点严重了,还要挂水,怕对宝宝不好,希望能测过去吧
其他回答
树友u42357550
额 什么问题他不说么。搞得这样挺吓人的
树友u41855695
尿蛋白,正常的孕妇是不会有的,是监测发生妊期子痫的一种方式。发现了,大夫通常会让做复查,看是不是偶然情况。偶然情况不需要干预。但如果是非偶然情况,是一定要干预的,也是保障母子安全。所以放轻松,去复查就好了
树友u42810975
前几天去检查也是蛋白质➕,医生建议吃淡些,是盐吃大了