怀孕两个半月,最近肚子经常拉扯的痛,坐久了屁股跟腰特别疼,孕吐反应没以前强烈了,喉咙经常有馋,各位宝妈这样正常吗?有点担心宝宝

推荐回答
树友u52510972
我之前也是这样,是子宫增大,感觉是拉扯的疼,又好像不舒服,总之说不清的感觉,孕吐是会慢慢减轻的,也跟心理心情有关系,我51天去查b超,没查到胎心胎芽,回来担心死了,之后感觉孕吐都没有了,就是感觉到胸部胀痛,一度以为胎停育,过后检查一切都是自己瞎担心,宝妈放松心态,利于宝宝成长。没事多走走,累了就趟会,忌久坐,这样月份大了,腰会越来越疼。
其他回答
树友u52357467
不用担心宝宝在子宫里正在迅速的生长,所以肚子疼是正常的,怀孕三个月以前的孕妇时而都有腰酸疲惫的感觉,多注意休息
树友u24083322
两个多月孕吐会慢慢好的
树友u52075977
我也是这样的,是正常的,宝宝在长有一定腹部不适