孕检必须在同一家医院做吗?我是在外地上班的,出生的时候可能要到老家去,这样可以吗

推荐回答
树友u49284128
其他回答
树友u53702155
我一胎时四个月前检查在成都,四个月份到八个月在武汉,然后又回老家生的其实只要你把所有检查的单子整理好,最后决定在哪生,在9个月胎儿要入盆时去要决定生的医院照个彩超,一定要照彩超检查下,这样才能问医生看结果是顺产还是剖腹产!!准备生时一定要把检查的所有单子随时放好!!!
树友u52974982
想在哪儿就在哪儿,我去建卡的时候医生说到预产期会把所有资料给我。
树友u53633496
我也是,换了两家医院了,现在还不确定到底是在老家生还是在这边生,纠结。