宝妈们肚中的孩子都是几个月的动的,我已经17+3了怎么还没感觉到太懂啊,好担心宝宝会不会有什么问题

推荐回答
树友u53249381
其他回答
树友u47602502
我的动的比较早,16周的时候就动了。每个宝妈胎动都不一样,不要着急
树友u47602502
我的动的比较早,16周的时候就动了。每个宝妈胎动都不一样,不要着急
树友u48876625
不用担心的,我17周那会儿也感觉不到他动,或许是他动的幅度太小了,我比你大两周,最近几天睡觉前平躺在床上,摸着肚皮感受到他动,这两天有时在他经常胎动的地方按一下肚皮,结果昨天我按一下他就在我按过的地方动一下,快五个月了,宝宝终于跟我互动了,宝妈你也试一下晚上睡觉前摸着子宫那个位置,感受一下,应该慢慢能感受到胎动,等感觉胎动明显的时候可以试着跟宝宝互动