我的钱都被公公借走了,当时说好了到我生的时候没钱婆婆帮我出,现在婆婆跟我说我生宝宝她出钱,别人给宝宝的礼金让我拿给她办满月酒,真不知道让我拿什么买宝宝用品!

推荐回答
树友u45378105
树友u41242068: 公公借钱是真的有急用,我理解,就是婆婆礼金全都想拿在手里我不能接受,讨厌
树友u45378105: 如果是你婆婆办的酒宴,礼金礼应该是你婆婆的,如果有人单独给你的,那你没必要给你婆婆,虽然是给咱家宝宝办的酒宴,但是来的人也大多数都是婆婆他们那边的,婆婆和公公交下的不是吗?
树友u41242068: 来的人都是我家亲戚,我和老公盆友,婆家的亲戚,婆家的亲戚是婆婆还人情,我家的亲戚和我俩朋友是我还人情
树友u45378105: 对呀,你家亲戚和朋友钱应该是给你和你老公的!
其他回答
树友0623064
我跟你情况差不多,婆婆前几天把我们钱骗走了,注意是骗,说的好听,借十天,我就给了,然后到日子说我们两口子花不着钱,她给我们拿着不给,还说宝宝费用她出,可是宝宝所有东西都是我亲妈弄得,婆婆光说嘴也不管,但是我让老公要回来了,我们不花她一分钱,你让她出酒席钱,还要把礼金都给她,那算是她出钱吗?这个礼金是给孩子的,她怎么好意思要啊!
树友u46206339
不懂他们家,我老公也知道我有钱,他家人估计也知道一二呀,可是从来没有人打我主意呀,老公还给我钱还是给呀,我都会说我的钱不会动,只给我们以后急用或做什么事,这种事情还真的你要用方法说,直说也可以我自己必须留些,万一急用怎么办,语气要硬点呢
树友u45136813
我怀孕后自己一直上班,手里不缺钱,我婆婆也一直上班,每个礼拜给我个一两百块买水果零食,老公的钱也每个月交给我,因为我结婚的时候他们家一分钱彩礼都没给,属于倒贴型的!