医院做建档时,医生说让20周去大医院做胎儿系统B超检查,26周还有个胎儿心脏B超检查,说今年生滴多让提前去预约,结果预约太难,就不想做这两项了,大家觉得有必要吗

推荐回答
树友u53660086
公立医院约不上,私立医院好约,做的也很仔细。认识的几个朋友都是在私立医院做的四维。还是做一下吧,能安心点,我朋友夫妻俩都是医生在,二儿子都读高三了,好不容易怀里二宝,四维查出孩子先天性心脏病,还有脑瘤,选择放弃了刚做完手术
其他回答
周家俩宝贝
唐筛和中筛我觉得是有必要的,我同事当时检查出来有问题,然后放弃了宝宝,为了自己放心,还是要做的
树友u53249381
为什么我们这里就不用预约,什么时候做四维直接去就行了
树友u52709050
根据自己的情况来决定做不做吧,我大宝也什么都没做