树*****

请问宝妈们都是什么时候开始预备宝宝的衣服之类的用品啊?第一次怀孕不懂请懂的宝妈多多指教

推荐回答
树友u48112902
提前2个月吧,你可以到母婴店去问问育儿顾问,我就是在朋友店里问的,我们12月份生都冷了,衣服不建议买多,先备个两三套,奶瓶备2个,最好是玻璃的,一些小东西还是要备点的
树友u49394561: 我也是12月份生不知道该准备什么
树友u48112902: 新生儿衣服帽子,袜子,包被,大毛巾,尿不湿,奶瓶2个160+240奶粉先备一小罐,打算母乳喂的,婴儿口水巾多备几条,婴儿专用洗衣液或者肥皂,洗澡跟护肤品,床也可以提前买,反正仔细算下来还挺多的,宝妈可以问问身边的孕妈都买了啥,慢慢备起来
其他回答
树友u43072756
我是四维后就开始买了
树友u46990735
现在可以买了,据说要买孕妇包,我也是第一个,我都是问我嫂子,他说买的可多了
树友u34161349
孕七八月的时候买比较合适吧 衣服肯定要先买两三套备用的 还要洗好晒好