怀孕四十天了,医生说是先兆性流产,最近老是肚子疼,而且还有少量的出血,到底怎么回事?求解答

推荐回答
树友小重
我也是啊,起先不知道怀孕,提了重物,后来知道怀孕了还有褐色分泌物,去医院验血和做腹超,第一次孕酮和什么激素都是正常的,因为有褐色分泌物所以开了维E和保胎药吃,回家就还是洗衣服买菜照样上班和做家务,三天后孕酮偏低,褐色分泌物还是有,我就慌了,医生开了地屈孕酮片和胚宝胶囊现在准备在家啥都不做,除了去医院外,休息了一天就感觉有好多了,平时基本没有,除了上厕所大的
其他回答
树友u53649066
有点流产的迹象,最好就是不要干重活,在家休息,不要跑呀跳的什么的
树友u53859176
我躺了3天了,也还是在流血
树友u54133084
我也是这个情况开的保胎药和维E 在家躺着不下地了