树*****

我和婆婆处不来,她带孩子我就想断奶,本来奶也不多。自己带吧又累饭都吃不上,我也没有耐心他哭闹我会很烦躁。我到底该怎么办呢!婆婆带还是我自己带呢!!我真的很纠结!

推荐回答
树友u30154587
六个月前最好母乳,为了宝宝的成长为了宝宝的健康,建议宝妈静心反思,如果可以还是自己带,如果不行为了任何一方还是婆婆带比较好,要不宝宝跟你会遭罪的
其他回答
树友u43740170
我为了带宝宝,都辞职了。老公特别不信任婆婆带,其实每天看着娃一点点成长,心里很开心的。每个宝宝都会哭闹,哭闹就是他在说话一样。你要 调整心态
树友u30384493
先把自己的心情平复好,再想别的
树友0623064
你有工作吗?没工作自己带,自己生的不能养?你看不上婆婆还让她给你带孩子