昨天又被医生说要控制体重了,大家怎么吃的啊又要营养又不发胖我感觉自己吃的没有什么大营养啊也不多大家早餐怎么吃

推荐回答
树友u40812564
其他回答
树友u41773943
我上次检查也是 医生叫控制体重 半个月后我在经常结果还轻了一斤 吃的也差不多 只是没有吃那么多有营养的菜了😃😃😃
树友u51019314
吃些高蛋白的食物,肉蛋奶之类的,吃鱼虾什么的都是营养很好且不长胖的食物,我就是这么吃的,整个孕期增重10斤,宝宝6斤,自己还瘦了,但是气色非常好
树友u51359143
我也是,说宝宝较大,好紧张好担心。家里人说不要太控制不然生产时没力气啊。。我每天两顿稀饭,前期一天两顿饭,体重也是蹭蹭往上涨,数字恐怖😱不敢透露,,建议少吃多餐,吃了不饿别吃到饱了。。还有,晚上早点休息,别开小灶吃宵夜,这个很重要