宝宝20天了,最近睡觉总是睡不好一两个小时就醒了,而且睡觉总是手舞足蹈的,脸还憋的红红的,有经验的宝妈说说怎么回事?都快烦死了

推荐回答
树友u37228331
其他回答
树友u40292398
一样的,宝宝使劲,脸憋的通红那是在用劲排便,抱起来会好点,放下就继续用劲,都要经历这个过程,慢慢会好的,只是妈妈要辛苦了
树友u41759753
宝宝一直在妈妈肚子里呆了十个月,它都习惯在妈妈肚子里得那么大空间了!现在在这宽敞得空间里,有些不知所措,害怕,正常!你把宝宝睡觉时,用介子给孩子裹上,这样它就有安全感了,就好了!我家宝宝那时也那样,现在两个月好了,慢慢它适应就好了
树友u42824915
都一样 我家的孩子也是 尤其是后半夜 据说是孩子在长身体 骨头疼