宝宝一个月16天了,从满月了以后每天晚上半夜三点钟以后下半夜就开始使劲吭吭,感觉就像便秘使劲拉粑粑的那种使劲,手脚也使劲,小脸通红,是什么原因有什么办法可以改善

推荐回答
树友u40510924
我家宝宝和你说的情况一样,一到后半夜三四点就开始哼哼使劲,手脚动,我就睡不好,总是想抱起来,抱起来就不哼哼了。老人也说别管他长个呢,我就觉得她不舒服,就用手给她揉揉肚子,或者把手放在他肚子上,再扶着她的手会好点
树友u54459108: 对,我宝宝就是这样,抱起来就好了,而且白天睡觉挺好,不那样吭吭,一开始我们也以为肚子不舒服,可是揉了肚子也不行
其他回答
树友u40932897
可能缺钙
树友u40292398
一样的,我家宝宝也是这样,就是在用尽排便,婴儿都是要经历这个过程,慢慢会好,看我宝宝那样我也心疼,但也不能为力
树友u54412111
这个慢慢应该就会好吧,我家宝宝也是拉屎放屁都得好一阵吭吭,也不是立刻就拉出来,一开始我也挺担心,不过后来看大便也不干燥就没管