好烦啊!肚子上面也开始长妊娠纹啦!怀孕屁股变的好大,好难看啊!本来没有太在意屁股,昨天老公说你屁股怎么那么大了,我都无语了😔😔

推荐回答
树友u53715800
我的也是,怀孕时九十多斤,没屁股,现在都120多斤了,屁股也挺大了,老公没事就捏我屁股捏我腿的,说肉肉的比以前有手感了,觉得怪好玩的,我也挺无语的
树友u48342028: 呵呵,你还好,我都快130了,😔😔😔😔
其他回答
树友u41554002
一样,屁股大了好多,胸也是,老公说不精致了,虎背熊腰的,锁骨也快没了,老公说我胖了,让我少吃点,害怕我生了之后不好恢复!!可是我怎么舍得啊,只要宝贝健康,等生了之后我再好好恢复吧
树友u44980422
长妊娠纹你是擦什么
树友u23911271
那怎么办,怀孕就不用要形象了啊,等生完再研究怎么恢复吧,没办法啊