怀孕了已经有两个月了,然后昨天同房了,同房时就放进去一下马上拿出来的,后来就一直放在外面,过了一会儿感觉有点出血是怎么回事

推荐回答
微笑小鳗鱼
树友u53183202: 昨天晚上有一点点,今天上厕所又出来一点点,感觉有点黄色和辉色,也没有完全像血的颜色,这是怎么回事啊
微笑小鳗鱼: 多休息!
树友u53183202:
其他回答
我叫朵朵妈咪
去医院看看吧,头三个月容易流产。还是小心点好。
树友u52766771
宝妈不要担心,如果不是持续出血没有关系,可能是宫缩引起,但有肚痛流血不止就要去医院了,建议近期卧床养胎。坚持禁欲,不要功亏一篑。
树友u37328025
有点出血是伤到宝宝了,还是去医院看看吧,怀孕前三个月是不能同房的,放进去也不行