我跟我老公不知道怎么走下去。我们俩个是闪婚的。互相都不了解。就结婚了。现在结婚半年多了。感情一直很好。他对我很好。可是我昨天才知道他以前结过一次婚。我要怎么办

推荐回答
树友u52536417
只要他对你好,过去的事就让它过去吧!现在来追究也没用。现在你们感情好,他对你好,最重要。他以前婚姻失败,会更珍惜现在的生活。你也别太在意,到时把他越推越远,这不是最好结局。现在孩子都有了,好好过日子,且行且珍惜
树友u53288880: 可是我好难过。因为我们是闪婚的。是媒人介绍的。媒人当初也是说他谈过女朋友有带回家。我就想现在谁没谈过。也不介意。可是就在昨天我看那个照片回收站好奇点了一下竟然看到他结婚在饭店的照片感觉感觉自己被骗了。想想跟他结婚的时候。他的亲人怎么看我。我在不知道的情况下就嫁给了二婚的男人。我真的不知道以后怎么面对他。
树友u52536417: 可以理解你的心情,但是现在也无法改变什么了。
树友u53288880: 感觉心里真的承受不了。不知道是要问他还是装傻下去
树友u52536417: 可以问,跟他沟通,让他知道,你可以原谅他的过去,但是曰后不允许在有欺骗,让他知道你的底线。我跟我老公就是有言在先的,如果婚后敢动手丶敢出轨,一次咔擦他,绝对没有原谅2个字。结婚十年了,他始终不敢触动我的底线,本本分分。女人该狠时就得狠。我看那些宝妈发的怀孕还给老公打扇巴掌,就是自己把男人惯出来的
树友u53288880: 嗯谢谢宝妈。
其他回答
树友u44155210
只要现在结婚感情好,管以前干什么。谁没有个过去~根本不需纠结这个事。如果他之前结婚没有孩子,我认为就跟前任分手一样的道理。但要是跟前任生过孩子了,那就不一样了……
树友u45343117
你比我好多了,我的他还有个儿子,他妈跟他妹老想让我家那边知道,我又不想,所以好烦。感觉他家人从不站我角度想想,唉。。。。。
树友u31090580
宝妈跟我一样我也是半年后扯证的前一晚才知道我老公以前结婚了的,那时宝宝都已经6个多月,为了宝宝我还是扯证了,当时我也是好难过的每晚睡觉都是哭醒的,现在没敢告诉娘家人,好在他对我好,从此心底有一块石头呀压得我