乳房有硬块,用热毛巾捂了还是揉不开,怎么办?大家有什么好方法?

推荐回答
树友u52217697
其他回答
树友u35742141
实在不行不行找催乳师按摩。我的也是没按通,催乳师给我拿的她自己熬的膏药贴的,现在硬块下去了。也可以用硫酸镁放热水里热敷按摩,让宝宝吸
树友u51350014
热胀冷缩。越用热毛巾越涨,应当排空乳房,用冷敷的方法。也可以把包菜叶子敷在上面。可以涂点油,用木梳子背刮刮
树友u45258077
乳房有硬块 最主要的就是挤奶 排空乳房。但是注意不要热敷。要冷敷。热敷就一定要排干净才可以。不然会淤堵排不出来造成乳腺炎。 不要揉 积压乳房 要按压着挤 我每次堵奶先自己挤 一点一点按压着挤 实在堵的厉害了就去催奶师那。她会给我挤。严重的话会针灸穴位。挤得快一点。两只手虎口的位置 脚上也差不多是这个位置 另外 热毛巾敷有效一定是乳腺管通的人才可以。你可以多刺激乳房 有奶阵的时候就挤得快了