树*****

有俩儿子的宝妈吗?我家大儿子13岁了,为了儿子又要了个小二子,小二子b超又是儿子,俩儿子到底好不好?我正郁闷呢。

推荐回答
树友u7185082
树友u46361004: 谢谢!有时也这样想,但就感觉没有小棉袄了!
其他回答
树友u47330554
相信每位宝妈都想儿女双全!我头胎是女儿,二胎还不知道呢,希望是男孩!但是别管男孩女孩都习惯毕竟是自己的宝贝啊!祝每位宝妈都好孕!
树友u54409608
我也好怕二胎是儿子,但又舍不得,只能生下,好好教育才是关键
树友u46536046
男女都一样,只要健康就好,我一胎也是儿子,这次虽然希望是个女儿,但只要健健康康,都爱。