调皮捣蛋候儿

生了的宝妈们你们多少周生的啊?'我的还有两天就到时间了!见红六天了!可就是没动劲呢?你们都满四十周了吗?宝妈们希望你们给个答案吧!着急😢

推荐回答
树友u37770251
调皮捣蛋候儿: 有排异物吗?今天我的排好多呢!
树友u37770251: 排了褐色分泌物还有点果冻一样的东西,只是肚子不痛不胀好急啊
调皮捣蛋候儿: 我也是的!!
树友u37770251: 你有反应了嘛,我今天下午想去医院看看,可是不住院,医生不理人的
调皮捣蛋候儿: 没有!我也想去看看!可是又怕让我住院!现在都不知道怎么办了!
树友u37770251: 下午去检查啦,b超什么都正常,医生给摸了宫口没开呀,急
调皮捣蛋候儿: 你的私蜜处有流水吗?我现在每天都有!裤子都没干过!
树友u37770251: 有,褐色的还有点果冻一样的东西
调皮捣蛋候儿: 今天宝妈你的有反应吗?
树友u37770251: 还是一样流着褐色通明的东西,不知道这家伙什么时候出来哟,你呢,宝妈
调皮捣蛋候儿: 我的就流水!也不不出来!家人都急了!裤子都是湿的!
树友u37770251: 现在呢,有规律了嘛,我今晚感觉比以前几天更难受,又睡不着
调皮捣蛋候儿: 我也是!睡不着!唉!都不知道宝贝多久出来呢!
树友u37770251: 哎,我今天又去检查了,直接去住院部,开了住院,又做了所有检查,结果医生说都挺好的让回家等,住院手续都办了,可是医生说入院了就不能回家吃住了,必须呆医院里,结果有选择回家了,我家离医院近几分钟的路程
调皮捣蛋候儿: 呵呵!看了很多宝妈的经验我都没有打算去医院!因为医生都说的一样!我就等到羊水破了再去了!那样不会让我再回家等了!
树友u37770251: 呵呵,等吧,生了报喜哟
其他回答
树友u43045532
我的宝宝也很淡定啊!没有动静
树友u44466688
我明天就40周了,也没动静
树友u40837942
我也没动静呢,也没有见红