发现老婆吸烟,孕妇吸烟对肚子里的宝宝会怎么样啊?现在已经8个多月了

推荐回答
树友u46676402
树友u54466244: 可能只是偶尔吧,估计就是一个星期一支样子,或者一个月就几次。以前她有烟瘾。怀孕开始几乎没发现过,但我知道她还是有时候偷偷瞒着我吸烟,昨天无意中发现化妆包里面有烟。
树友u54466244: 没怀孕之前有烟瘾,几乎一天一支。怀孕开始没发现,可能中后期偶尔有吸烟,昨天无意中发现化妆包里有烟盒。
树友u46676402: 呵呵呵,你可以在宝宝树搜索里搜索一下看看
其他回答
树友u41773943
肯定是有影响的 按时检查 现在很多女人都吸烟。为了宝宝还是忍忍
树友u22321603
我连烟味都不敢闻,会对宝宝发育不好,严重的话会畸形,做好检查吧,检查没事就没大碍。
树友0623064
孕妇抽烟宝宝有可能弱智或者畸形,但也不完全,反正影响智商,一天一支不算有瘾,抽烟的人不会一天一支的,只要不大量,应该没什么事吧