孕晚期,最近心情特别不好,老公有个亲弟弟,才八岁,真不知道八岁小孩嘴怎么那么愿意叨叨,每天都不停说,这给我烦的我也不好说他,只能每天忍着,可是现在越来越受不了了

推荐回答
树友u47309373
我也有个亲弟弟,现在8岁,我老公不是我们那人,然后我每天跟我妈妈视频,我弟弟也是话好多,老话说小孩789岁正是讨人嫌的时候,每个人都会经历这个阶段啦,忍忍就好了
树友u52095813: 我现在就是天天忍着呀!可是到时候坐月子在天天忍着心情不好不行啊,
树友u47309373: 等你老公在家跟你老公商量一下,让他跟他弟弟说说,不要老去打扰你
树友u52095813: 他现在就在家天天陪我,昨天我就跟他说了让他小弟小点声,结果他还不乐意了。可能是觉得我总是这样有点烦了,
树友u47309373: 那你只能从他弟弟入手了,跟他弟弟说姐姐肚子里有个小宝宝,不能太吵,让他小点声,然后带他买点吃的或玩的,他不听吗?
其他回答
树友u34069793
小孩子不都这样吗哪里有安安静静的呢,毕竟还那么小别计较
树友u41537774
7.8岁的小孩是这样的 我大女儿也是8岁 你跟你老公说说 叫他不要来打扰你
树友u41156485
如果是你自己的小孩,你就不会这样说了。小孩子会这样正常的,我觉得你大惊小怪了!