溢乳这个情况是不是要等到断奶才会停呀?露奶好多,又不敢穿内衣,穿内衣了涨得痛,有硬块。

推荐回答
树友u35742141
奶水多,跟我一样,吃不完把奶水挤掉,不及时挤出来容易积奶,容易得乳腺炎的啊。不要穿内衣,贴个溢乳垫,我就是的,宝宝大了就好了,怎么滴也得百天后才好点,我现在2个多月每天还溢好多
其他回答
树友u54468011
是的,我们现在快七个月,也一直漏奶!用的溢乳垫!建议在两个月左右就待在家不要穿内衣不要出门了,不然很容易结块,我见过好几个因为穿内衣得乳腺炎的~
树友u39754736
奶水多了也是麻烦啊!你可以用防溢乳垫啊!我用了感觉还挺好用的
树友u38454301
正常的,刚开始不要穿内衣,因为宝宝还小吃不了那么多,但是你要把多的奶水用吸奶器吸出来,不然你会很痛,等孩子满月了就会好很多,就可以穿哺乳内衣了