剖腹产几天可以洗澡

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u41662950
正常情况下,剖腹产妇女在产后一周就可以洗头了,最佳的时间是十天左右。这是由于剖腹产的伤口愈合需要一周以上的时间恢复,所以十天是比较合理的时间,对妈妈们更有优势。 洗澡的话是剖腹产妈妈应该考虑到自己身体的恢复情况,如果伤口还没有愈合可以先用擦澡的方式,等到伤口愈合之后在洗澡。
树友u35742141
我是30天洗的,剖腹产至少也得2周后洗。2周差不多表面上得刀口长好。每天可以擦身体的。每天碘伏消毒刀口那
树友u35984602
一般坐月子期间能不洗澡就不洗澡,不管是剖腹产还是顺产,出了月子再说