婆家有重男轻女思想,偏偏怀的又是女孩,心情好郁闷,怎么办.😔

推荐回答
树友u43031209
都什么年代了?还有人这种思想,我第一胎就想要女孩,二胎不会有什么压力,可总感觉是个男孩,害得我都不想要二胎,我跟婆婆说可能是个女孩的时候,我婆婆可高兴了,说家里人都喜欢女孩,还叫我别有那么大压力!
树友u45519691: 我是觉得二胎压力太大了,嫂子第一胎是男孩,我怕女儿将来受到不公平待遇,之前好多人都说是男孩,所以婆婆对我也对我可好了,现在,明显就是不高兴了。
树友u43031209: 你婆家人还真是奇葩,男孩女孩不都是一样嘛,有的生完一胎是个女孩还不愿意生二胎了呢,你婆婆居然还敢给你脸色看
其他回答
树友u49699995
生男生女老爷们精子决定的,他家就是没有男孩命和你有什么关系!
树友u28386929
自己孩子自己爱,跟他们有啥关系,他们还能活几年啊,喜欢孙子,让他儿子自己生去
树友u49761317
是你的孩子又不是他们的 自己喜欢就好