怀孕刚一个月,打掉什么方式合适

推荐回答
微笑小鳗鱼
树友u54431713: 男朋友不愿意要,我没办法
微笑小鳗鱼: 他这样也很自私啊!没有为你着想吗?不想负责任吧!如果不要很容易影响以后怀不上的
树友u54431713: 我知道,我已经不懂怎么办
微笑小鳗鱼: 结婚啊!男人就该负责.有了就不想要.如果他连一个小生命都不要,很难说以后连你也不要,怎么办??没有一点担待,没有责任心,而且他有没有想过你的身体,有多大的伤害
树友u54431713: 他不愿意结婚
微笑小鳗鱼: 多句请问你们感情建立了多久?如果这样的人,你哪怕小孩不要了,都要多考虑日后是否要依靠这个男人做你老公
树友u54431713: 曾经在一起,分了,藕断丝连
微笑小鳗鱼: 哎…这样的感情就没必要继续了,说真的,现在有了不想负责任.该好好认清楚这个人了,哪怕再分了,也不用多留念他什么了
树友u54431713: 我该怎么办?
微笑小鳗鱼: 真的是两难全,如果是拿掉,一定要到正规好的医院做.补身的钱,拿孩子的钱也要男人负责.如果是留下来的,你要让父母知道要拿证结婚.今后好好养身体养活孩子.另外是担心小孩出生后,他是否会担起这个责任.??会不会影响你们日后的婚姻.因为拿掉了,真的很伤身体,好运的是容易怀上,万一不好的,就是下辈子不孕不育了.亲,一定要慎重!
树友u54431713: 求过了,都不愿意
微笑小鳗鱼: 难道还要自己贴钱拿掉嘛?这样的人,真是没用了.亲,好好养好身体,好好找一个吧!靠不住的男人啊.
其他回答
树友u53069256
是呀!现在打啦!以后没事到好!要是以后不容易怀孕你就该后悔啦
超A的大宝贝5C40
我怀孕现在4个多月了 我婆妈现在发现也怀孕了一个多月了 哎 …一子接受不了
树友u52398878
药流对身体伤害小